Ristoratore: differenziarsi dalla concorrenza è la chiave del successo!
La qualità del cibo offerto è una parte fondamentale per ogni ristorante così come preparare buoni cocktail è obbligatorio per ogni bar.
Chi è del mestiere, però, sa che questi fattori non bastano per avere successo.
Qualità che possono non essere sufficienti per la sopravvivenza di un locale, vediamo perchè:
I clienti, quando escono, cercano qualcosa di più che un pasto.
I clienti cercano un'esperienza positiva, vogliono passare una bella serata in compagnia, possibilmente in locale accogliente. Ricorderanno più questi aspetti che i piatti o cocktail gustati.
I clienti cercano emozioni e che si tratti di un locale "trendy" o di un localino "originale", vogliono sentirsi parte di una storia che potranno raccontare.
Per questo motivo è fondamentale per ogni professionista creare quella alchimia che renderà il loro locale unico e riconoscibile e che fidelizzerà i loro clienti.
Differenziarsi dai concorrenti è fondamentale. Avere una propria immagine distinta dagli altri può fare la differenza tra avere il locale pieno o desolatamente vuoto.
Creare la giusta atmosfera nel tuo locale, è facile ed economico.
visita http://www.balonlamps.it/
[segue]