Ristoratore: differenziarsi dalla concorrenza è la chiave del successo!

Ristoratore: differenziarsi dalla concorrenza è la chiave del successo!



La qualità del cibo offerto è una parte fondamentale per ogni ristorante così come preparare buoni cocktail è obbligatorio per ogni bar. 

Chi è del mestiere, però, sa che questi fattori non bastano per avere successo. 

  • professionalità
  • location
  • prezzo

  • Qualità che possono non essere sufficienti per la sopravvivenza di un locale, vediamo perchè:

    I clienti, quando escono, cercano qualcosa di più che un pasto.
    I clienti cercano un'esperienza positiva, vogliono passare una bella serata in compagnia, possibilmente in locale accogliente. Ricorderanno più questi aspetti che i piatti o cocktail gustati.
    I clienti cercano emozioni e che si tratti di un locale "trendy" o di un localino "originale", vogliono sentirsi parte di una storia che potranno raccontare.
    Per questo motivo è fondamentale per ogni professionista creare quella alchimia che renderà il loro locale unico e riconoscibile e che fidelizzerà i loro clienti.

    Differenziarsi dai concorrenti è fondamentale. Avere una propria immagine distinta dagli altri può fare la differenza tra avere il locale pieno o desolatamente vuoto.

    Creare la giusta atmosfera nel tuo locale, è facile ed economico.


    visita http://www.balonlamps.it/







    FRONTE_RUBEN_03jpg


    [segue]